Например, q2612a

ГлавнаяАрхив статей Три разных видов продукции картриджей выгодных по цене

Три разных видов продукции картриджей выгодных по цене


В этой статье мы бы хотели обратить ваше внимание на различия недорогих выгодных по цене картриджей. Есть на рынке расходных материалов три разных видов картриджей. Оригинальные картриджи производителя принтера, совместимые картриджи сторонних производителей, и основа наполнителей оригинальных картриджей, так называемая заправляемые картриджи.


Оригинальные картриджи для принтеров и продукция картриджей производителя принтера


Оригинальные картриджи изготавливаются производителями принтеров, например, Canon, Epson, Brother, HP, Xerox, Panasonic или Lexmark, и так называемых оптовиков и дистрибьюторов картриджей.


Качество печати и выбор оригинальных картриджей


Качество печати оригинальных картриджей чаще всего очень хорошая, так как эти картриджи всегда согласованы с соответствием струйных принтеров. Таким образом, доля отказов от оригинальных картриджей из строя производства очень мала, так как разумеется, производители используют только новые запчасти, чтобы произвести эти картриджи.



В последние годы доля отказов выросла в основном из-за все более сложных чипов (ключей шифрования). Но это касается только новейших картриджей поколений и имеет одинаковую в основном причину. Производителем установленный чип на картридже частично или полностью не исправлен и не может поэтому взаимодействовать с принтером. В связи с этим Печать невозможна, и появляется сообщение об ошибке печати на экран.



Каких дешевых оригинальных картриджей производителей принтеров придерживаться?



Оригинальные картриджи для принтеров стоят не дешево! Чаще всего цены рефинансированы с помощью дорогих оригинальных расходных материалов для недорогой печати. Производители знают, что высоко рассчитываемая цена за литр оригинальных чернил составляет около 30 евро. Для сравнения, у нас вы заплатите за литр нужной марки высококачественных чернил от 15 до 35 евро.


Совместимые картриджи для принтеров и картриджи сторонних производителей


На рынке картриджей есть почти бесконечное количество дешевых картриджей эквивалентным по качеству с оригинальными картриджами производителя принтера. Потребность этих совместимых картриджей всегда должна быть как минимум такой же высокой, как от оригинального производителя.
Эти совместимые картриджи состоят на 100% из новых деталей и строятся по аналогии с оригинальными картриджами. Поскольку происходит давление на производителя, то он запатентовал многие компоненты этих картриджей, нужно добиться того, что бренд предлагает производитель, чтобы обойти эти патенты и предложить расходные материалы. Это порой очень сложно, так как на некоторых картриджах у чипов несколько сотен патентов.
Много дискаунтеров, особенно из дальнего Востока, не нарушают прав. Однако на патенты производителей, чтобы составить свои поддельные печати патронов, строили планы на Европейских рынках. Напротив, оригинальное изготовление печати строго запрещено не только производителям плагиата, но и дилерам, которые продают эти воссозданные картриджи. Поэтому вы можете купить картриджи которые продаются у нас, они производятся почти исключительно в Германии, или в Европе и не нарушают никаких патентов или гарантий.


Качество печати при использовании совместимых картриджей


Вы должны были заметить, что недорогие картриджи, безусловно, отличаются между брендами и дешевыми поставщиками. Есть марки совместимых картриджей отличного качества печати, ни в чем не уступающая печати оригинального картриджа. Они обеспечивают такую же надежность, блеск цвета и долговечность и при этом еще значительно дешевле. Среди крупнейших фирменных поставщиков, само собой разумеется, но также KMP и пеликан являемся производителями высококачественных и дешевых картриджей. Этот бренд производителей подтвердился уже через несколько испытаний, побед и наград за очень хорошее качество.



Конечно, лучшее качество гарантировано в основном, оригинальных картриджей производителя принтера, в конечном итоге - это картриджи специально настроены на соответствующие модели принтеров. Однако часто держатся на ровне или же в след за оригинальными - марки совместимых патронов. Влияет ли эта разница на качество в соответствие с низкой ценой, каждый пользователь должен сам решить. Также, доля отказов от привычной марки патронов не очень высока, и составляет в среднем менее одного процента.



О многих дешевых картриджей - производителей, мы не хотим писать слишком много, из этого может составить себе каждый свой собственный образ. Просто почитайте форумы и отзывы про опыт с дешевыми картриджами в поисковике. Там вы найдете много негативных отчетов про дешевые патроны и Китай - импорт.Также мы имели опыт с дешевым производителем в нашем ассортименте. С тех пор мы продаем только фирменные продукты, наши клиенты и мы очень довольны.


Дешевая заправка картриджей и повторно заправленные картриджи


Большинство HP, Lexmark, Dell, Canon, а также некоторые картриджи имеют встроенные печатающие головки в картридже. Поскольку это печатающая головка и сопло управления защищены патентами, никто не сможет воссоздать эти печатающие головки картриджей. Таким образом, Переработчик полагается на пустые оригинальные картриджи, чтобы переработать это квалифицированно. Пустые оригинальные картриджи собираются специальными перерабатывающими компаниями, а затем подготавливаются к заправке. Точно также обстоит дело и при изготовлении или тонера.


Качество печати и выбор нужной заправки для картриджей


Также здесь следует различать новые бренды производителей и Дешевые, потому что даже при таком разнообразии картриджей, есть различия качества, а также в цене.



Картриджи нашего интернет магазина производятся ведущими производителями. Большое преимущество заключается в том, что для производства заправок для картриджей используются только самые лучшие тары. Это значит будут использованы только пустые патроны, которые были напечатаны только один раз пустой. Тем не менее тары тщательно контролируются, так что патроны с царапинами на термопечатающей головке или ошибка при вставке в принтер сразу отбраковываются. Кроме того, переработанные картриджи заправляются только высококачественными чернилами специально под модель патрона, предназначенной для заправки чернил. Таким образом, наш производитель достигает качества, которые, по нашему мнению идеальны. Если вы хотите заправить чернилами картридж собственноручно, мы, помимо прочего, предоставим вам высококачественные чернила и подходящее руководство для вас. Конечно, мы также предлагаем вам высококачественные тонер-картриджи, как оригинальные или совместимые картриджи.
Мы надеемся, что вы теперь получили лучшее Представление о низкой цене на рынке картриджей. Если у вас есть вопросы наши сотрудники проконсультируют вас быстро и грамотно. Просто напишите нам письмо или позвоните нам по телефону!

архив статей

Каталог Я зарегистрирован на Портале Поставщиков